ENTRY NILAI ONLINE | 31 Jan 2011

Sejak tanggal 27 Januari 2011, Universitas IBA telah membuka hak akses kepada seluruh dosen tetap Universitas IBA untuk melakukan penggelolaan Nilai langsung secara online, menggunakan Sistem Informasi Manajemen (SIM) Yayasan IBA, yang dilakukan melalui Portal Akademik Dosen.

Dosen akan lebih mudah melakukan entry nilai, karena dapat dilakukan dimana saja, sehingga tidakkan mengganggu kesibukan mereka yang lain.

Selain dosen dapat melakukan entry nilai secara online, dosen juga akan lebih dapat manfaat dengan mengetahui mahasiswa bimbingan akademik dan mahasiswa yang mengikuti mata kuliahnya, memberikan materi dan tugas kuliah, diskusi online, pesan, pengumuman, sharing dan virtual kelas.

Apabila mengalami kendala dalam menjalan atau mengakses Aplikasi Portal Akademik segera hubungi email layanan kami di :

it-support@iba.ac.id atau ke email :

r-one-nawawi@iba.ac.id.

Layanan ini akan berjalan dengan baik dan lancar semua atas dukungan dan komitmen kita bersama, selamat bekerja dan terima kasih.

Shared publicly - 02/02/2011 22:27